Bisque de alho caramelizado com cebola e torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o Bisque de cebola e alho caramelizado. Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomilho, caldo de galinha com baixo teor de sal, vidalia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Alho assado e geléia de cebola caramelizada, Alho Assado E Torta De Cebola Caramelizada, e Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Esfregue 1 1/2 colheres de chá de óleo sobre a cabeça de alho; embrulhe em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reserve a polpa de alho.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho-poró; cozinhe 30 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e tomilho. Cozinhe mais 30 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha.
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Adicione a polpa de alho, restante 1/2 colher de chá de sal e leite à mistura de cebola; cozinhe 8 minutos ou até aquecer completamente.
Coloque metade da mistura de cebola no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura pured em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura de cebola restante.
Decore com creme de leite e sementes de cominho, se desejar.