Bisque de batata-doce e pêra

Bisque de batata-doce e pêra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa inteira 30? O Bisque de batata-doce e pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue croutons temperados, sálvia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata doce cremosa e pêra Bisque, Batata Doce Bisque, e Batata Doce Bisque.

Instrucao

1
Refogue a cebola em óleo quente em uma panela em fogo médio-alto por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo de galinha e a sálvia. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Processe a mistura de caldo, pedaços de batata-doce, metades de Pêra e sal no liquidificador, em lotes (ou com um liquidificador portátil) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Cozinhe a mistura em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Sirva com Croutons temperados.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista