Bistec Con Chiles Verdes

Bistec Con Chiles Verdes
Bistec Con Chiles Verdes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1282 calorias, 58g de proteína, e 99g de gordura um. Para $13.4 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chiles poblano, sementes de mostarda, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue um pouco de azeitona em cada bife e polvilhe 1 colher de sopa de adobo de Aaron em cada lado dos bifes. Deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Enquanto isso, usando uma frigideira em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de azeite, o poblano assado e jalapeno chiles e cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e deixe esfriar.
5
Em seguida, em uma frigideira grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e as chalotas. Cozinhe suavemente em fogo médio até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a mistura chile-cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, adicione os nopales. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
NopalesNopales
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma grelha quente, cozinhe o bife por 7 a 8 minutos de cada lado até médio-raro e retire da grelha. Deixe descansar por 5 minutos e corte em pedaços de 1 polegada. Divida a mistura chile-cebola em 4 pratos e cubra com o bife fatiado. Em seguida, cubra com um pouco de manteiga de Epazote, por Mais que você queira, e coloque o prato embaixo de um frango apenas por alguns segundos, tempo suficiente para que a manteiga derreta. Pronto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
EpazoteEpazote
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva e divirta-se!
8
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje as sementes de cominho, coentro, erva-doce e mostarda junto com os pedaços de anchova e pasilla chiles. Torrada, mexendo sempre, até ficar muito aromática e começar a fumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Moa para um pó fino em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Coloque o pó em uma tigela grande e adicione o orégano, páprica, alho em pó e cebola em pó. Mexa-os muito bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Guarde o adobo em um recipiente hermético ou saco plástico resealable em um local fresco e escuro por até um mês.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
13
No liquidificador, bata o epazote, coentro, alho, suco de limão, sal e pimenta com 1/2 xícara de água. Em seguida, pegue o purê de ervas e misture bem com a manteiga amolecida até que ocorra uma manteiga verde. Depois de misturado, você pode embrulhar em papel manteiga e congelar. Mantém-se por até um mês.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
EpazoteEpazote
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

2pequenoancho chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaçosancho chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaços1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida2pequenopasilla chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaçospasilla chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaços591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de coentrosementes de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de epazote de cacho, colhidas (sobrefolhas de epazote de cacho, colhidas (sobre591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacho de coentro fresco, picado aproximadamente (cerca decacho de coentro fresco, picado aproximadamente (cerca de12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasrodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1jalapeno chile, torrado, descascado e semeado, em fatias finasjalapeno chile, torrado, descascado e semeado, em fatias finas1Suco de limãoSuco de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnopales, grelhado por 5 minutos de cada lado e fatiadonopales, grelhado por 5 minutos de cada lado e fatiado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, mais extra para regar em bifesazeite, mais extra para regar em bifes22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelorégano inteiro seco (de preferência Mexicano)orégano inteiro seco (de preferência Mexicano)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanhola (pimenton), de preferência doce ou quentePáprica espanhola (pimenton), de preferência doce ou quente2poblano chiles, torrado, descascado e semeado, em fatias finaspoblano chiles, torrado, descascado e semeado, em fatias finas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1( beringelas)chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLONova York Strip bifes (1/2 um bife por porção)Nova York Strip bifes (1/2 um bife por porção)1cebola branca, em fatias finascebola branca, em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista