Bistec Con Chiles Verdes

Bistec Con Chiles Verdes
Bistec Con Chiles Verdes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1282 calorias, 58g de proteína, e 99g de gordura um. Para $13.4 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chiles poblano, sementes de mostarda, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue um pouco de azeitona em cada bife e polvilhe 1 colher de sopa de adobo de Aaron em cada lado dos bifes. Deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Enquanto isso, usando uma frigideira em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de azeite, o poblano assado e jalapeno chiles e cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire e deixe esfriar.
5
Em seguida, em uma frigideira grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e as chalotas. Cozinhe suavemente em fogo médio até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a mistura chile-cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, adicione os nopales. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
NopalesNopales
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Em uma grelha quente, cozinhe o bife por 7 a 8 minutos de cada lado até médio-raro e retire da grelha. Deixe descansar por 5 minutos e corte em pedaços de 1 polegada. Divida a mistura chile-cebola em 4 pratos e cubra com o bife fatiado. Em seguida, cubra com um pouco de manteiga de Epazote, por Mais que você queira, e coloque o prato embaixo de um frango apenas por alguns segundos, tempo suficiente para que a manteiga derreta. Pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva e divirta-se!
8
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje as sementes de cominho, coentro, erva-doce e mostarda junto com os pedaços de anchova e pasilla chiles. Torrada, mexendo sempre, até ficar muito aromática e começar a fumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Moa para um pó fino em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Coloque o pó em uma tigela grande e adicione o orégano, páprica, alho em pó e cebola em pó. Mexa-os muito bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Guarde o adobo em um recipiente hermético ou saco plástico resealable em um local fresco e escuro por até um mês.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
13
No liquidificador, bata o epazote, coentro, alho, suco de limão, sal e pimenta com 1/2 xícara de água. Em seguida, pegue o purê de ervas e misture bem com a manteiga amolecida até que ocorra uma manteiga verde. Depois de misturado, você pode embrulhar em papel manteiga e congelar. Mantém-se por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

2pequenoancho chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaçosancho chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaços1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga, amolecidamanteiga, amolecida2pequenopasilla chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaçospasilla chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaços591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de coentrosementes de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de epazote de cacho, colhidas (sobrefolhas de epazote de cacho, colhidas (sobre591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacho de coentro fresco, picado aproximadamente (cerca decacho de coentro fresco, picado aproximadamente (cerca de12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradas1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1jalapeno chile, torrado, descascado e semeado, em fatias finasjalapeno chile, torrado, descascado e semeado, em fatias finas1Suco de limãoSuco de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnopales, grelhado por 5 minutos de cada lado e fatiadonopales, grelhado por 5 minutos de cada lado e fatiado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite, mais extra para regar em bifesazeite, mais extra para regar em bifes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelorégano inteiro seco (de preferência Mexicano)orégano inteiro seco (de preferência Mexicano)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanhola (pimenton), de preferência doce ou quentePáprica espanhola (pimenton), de preferência doce ou quente2poblano chiles, torrado, descascado e semeado, em fatias finaspoblano chiles, torrado, descascado e semeado, em fatias finas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1( beringelas)chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Nova York Strip bifes (1/2 um bife por porção)Nova York Strip bifes (1/2 um bife por porção)1cebola branca, em fatias finascebola branca, em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista