Bistec Con Chiles Verdes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1282 calorias, 58g de proteína, e 99g de gordura um. Para $13.4 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chiles poblano, sementes de mostarda, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue um pouco de azeitona em cada bife e polvilhe 1 colher de sopa de adobo de Aaron em cada lado dos bifes. Deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Massa De Pão De Milho
3
Enquanto isso, usando uma frigideira em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de azeite, o poblano assado e jalapeno chiles e cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e deixe esfriar.
5
Em seguida, em uma frigideira grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e as chalotas. Cozinhe suavemente em fogo médio até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a mistura chile-cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, adicione os nopales. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Nopales
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma grelha quente, cozinhe o bife por 7 a 8 minutos de cada lado até médio-raro e retire da grelha. Deixe descansar por 5 minutos e corte em pedaços de 1 polegada. Divida a mistura chile-cebola em 4 pratos e cubra com o bife fatiado. Em seguida, cubra com um pouco de manteiga de Epazote, por Mais que você queira, e coloque o prato embaixo de um frango apenas por alguns segundos, tempo suficiente para que a manteiga derreta. Pronto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Epazote
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva e divirta-se!
8
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje as sementes de cominho, coentro, erva-doce e mostarda junto com os pedaços de anchova e pasilla chiles. Torrada, mexendo sempre, até ficar muito aromática e começar a fumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Moa para um pó fino em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Coloque o pó em uma tigela grande e adicione o orégano, páprica, alho em pó e cebola em pó. Mexa-os muito bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Guarde o adobo em um recipiente hermético ou saco plástico resealable em um local fresco e escuro por até um mês.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
13
No liquidificador, bata o epazote, coentro, alho, suco de limão, sal e pimenta com 1/2 xícara de água. Em seguida, pegue o purê de ervas e misture bem com a manteiga amolecida até que ocorra uma manteiga verde. Depois de misturado, você pode embrulhar em papel manteiga e congelar. Mantém-se por até um mês.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Epazote
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.