Bistec Con Chiles Verdes

Bistec Con Chiles Verdes
Bistec Con Chiles Verdes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1282 calorias, 58g de proteína, e 99g de gordura um. Para $13.4 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chiles poblano, sementes de mostarda, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Bistec Con Chiles Verdes, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue um pouco de azeitona em cada bife e polvilhe 1 colher de sopa de adobo de Aaron em cada lado dos bifes. Deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Enquanto isso, usando uma frigideira em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de azeite, o poblano assado e jalapeno chiles e cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire e deixe esfriar.
5
Em seguida, em uma frigideira grande, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e as chalotas. Cozinhe suavemente em fogo médio até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a mistura chile-cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, adicione os nopales. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
NopalesNopales
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em uma grelha quente, cozinhe o bife por 7 a 8 minutos de cada lado até médio-raro e retire da grelha. Deixe descansar por 5 minutos e corte em pedaços de 1 polegada. Divida a mistura chile-cebola em 4 pratos e cubra com o bife fatiado. Em seguida, cubra com um pouco de manteiga de Epazote, por Mais que você queira, e coloque o prato embaixo de um frango apenas por alguns segundos, tempo suficiente para que a manteiga derreta. Pronto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva e divirta-se!
8
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje as sementes de cominho, coentro, erva-doce e mostarda junto com os pedaços de anchova e pasilla chiles. Torrada, mexendo sempre, até ficar muito aromática e começar a fumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
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Despeje a mistura em um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Moa para um pó fino em um moedor de especiarias ou moedor de café limpo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
11
Coloque o pó em uma tigela grande e adicione o orégano, páprica, alho em pó e cebola em pó. Mexa-os muito bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Guarde o adobo em um recipiente hermético ou saco plástico resealable em um local fresco e escuro por até um mês.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
13
No liquidificador, bata o epazote, coentro, alho, suco de limão, sal e pimenta com 1/2 xícara de água. Em seguida, pegue o purê de ervas e misture bem com a manteiga amolecida até que ocorra uma manteiga verde. Depois de misturado, você pode embrulhar em papel manteiga e congelar. Mantém-se por até um mês.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

2pequenoancho chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaçosancho chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaços1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca227pimenta habeneromanteiga, amolecidamanteiga, amolecida2pequenopasilla chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaçospasilla chiles, caule, semeado, desviado e rasgado em pequenos pedaços591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de coentrosementes de coentro591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de epazote de cacho, colhidas (sobrefolhas de epazote de cacho, colhidas (sobre591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacho de coentro fresco, picado aproximadamente (cerca decacho de coentro fresco, picado aproximadamente (cerca de12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho goya®alho goya®2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1jalapeno chile, torrado, descascado e semeado, em fatias finasjalapeno chile, torrado, descascado e semeado, em fatias finas1Suco de limãoSuco de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnopales, grelhado por 5 minutos de cada lado e fatiadonopales, grelhado por 5 minutos de cada lado e fatiado3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, mais extra para regar em bifesazeite, mais extra para regar em bifes2Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelorégano inteiro seco (de preferência Mexicano)orégano inteiro seco (de preferência Mexicano)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanhola (pimenton), de preferência doce ou quentePáprica espanhola (pimenton), de preferência doce ou quente2poblano chiles, torrado, descascado e semeado, em fatias finaspoblano chiles, torrado, descascado e semeado, em fatias finas1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1( beringelas)chalota, em fatias finaschalota, em fatias finas907pimenta habeneroNova York Strip bifes (1/2 um bife por porção)Nova York Strip bifes (1/2 um bife por porção)1cebola branca, em fatias finascebola branca, em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de mostarda amarelasementes de mostarda amarela

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista