Bistro Chicken Summer Salad

Bistro Chicken Summer Salad
Bistro Chicken Summer Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de espinafre, tomates, pepinos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate seco ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bistro Frango-Salada De Macarrão, Francês Bistro Frango E Salada De Batata, e Bistro Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o macarrão com espinafre, frango, tomate, pepino e 1/2 xícara de queijo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o molho; misture levemente.
3
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista