Bistro frango e pimentas
Bistro Chicken and Peppers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 379 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue d batatas, tomilho, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bistro Alcachofra Frango, Bistro Roast Chicken, e Bistro Herbed Chicken.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e corte em tiras (1/2 polegada); Reserve.
Combine sal e alho em uma tábua de cortar; pique até que a mistura se torne uma pasta grossa. Esfregue a mistura de alho sobre o frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Adicione chalotas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo, o curry, o tomilho e a erva-doce. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione pimentas; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Aqueça o purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva as batatas com mistura de frango e pimenta.