Black Bean Dip

Black Bean Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 88 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, sal, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, amasse o feijão com um garfo.
Combine o molho para salada, creme de leite, pimentões verdes, coentro, pimenta em pó, alho em pó e molho de pimenta. Misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos.
Sirva com as tortilhas assadas.
Borrife levemente as tortilhas com azeite e polvilhe levemente com sal.
Asse até ficar crocante e levemente dourado.