Black-eyed Peas and Ham Hocks
Ervilhas de olhos pretos e jarretes de presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 278 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 33 centavos por porção. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Se você tem folha de louro, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Black Eyed Peas Com Jarretes De Presunto, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as ervilhas secas, classificando quaisquer pedrinhas ou outros detritos.
Em uma panela grande, leve 3 xícaras de água para ferver com ervilhas de olhos pretos, jarretes de presunto, sal, pimenta e louro. Reduza para ferver e cozinhe, descoberto, 1 1/2 horas, ou até que as ervilhas e os jarretes de presunto estejam macios. Se os jarretes de presunto exigirem mais cozimento, cozinhe em água em uma panela separada até que a carne seja facilmente puxada do osso.
Refrigere os jarretes de presunto e remova toda a carne do osso. Mexa o presunto nas ervilhas, ajuste o tempero com sal e pimenta conforme necessário e sirva.