Blackberry-Codorna Zinfandel
Precisa de um prato principal sem glúten? A codorna Blackberry-Zinfandel pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 368 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, geléia de amora, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Creme De Leite Panna Cotta com amora-preta-compota Zinfandel, Zinfandel Mop, e Morango Zinfandel Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 8 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de vinho. Descarte os sólidos.
Adicione a mistura de Vinho e geléia à panela; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a manteiga. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe a codorna com 1/4 colher de chá de sal kosher e pimenta do reino moída.
Coloque a codorna em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com molho de vinho.