Blackberry Sour Cream Bundt
Blackberry Sour Cream Bundt é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo, Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo, e Creme Azedo Bundt Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize sua panela com spray antiaderente e reserve.
Polvilhe uma colher de sopa de farinha sobre amoras e misture levemente para revestir. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha restante, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Na tigela de uma batedeira, misture a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando os lados e batendo a mistura após cada adição.
Adicione a baunilha, o suco de limão e as raspas, misturando até incorporar completamente. Com o misturador em baixo médio, misture metade do creme azedo seguido de metade da mistura de farinha e repita. Dobre as amoras e transfira a massa para a panela.
Asse por 60 minutos ou até que o bolo esteja dourado, elástico ao toque e um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela por 15 minutos e inverta em uma gradinha para esfriar completamente.