Blackberry-Thyme Crumb Cake

Blackberry-Thyme Crumb Cake
Blackberry-tomilho migalha bolo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 424 calorias. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, folhas de tomilho, suco de limão de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blackberry Crumb Cake, Blackberry Crumb Cake, e Blackberry Crumb Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do bolo de 13 por 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga ou papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para a cobertura: esfregue as raspas de limão no açúcar mascavo com as pontas dos dedos até que não permaneçam os fios das raspas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione a farinha e misture em uma tigela média. Usando duas facas de jantar, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a areia molhada. Misture as nozes e o tomilho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e bata em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho, o suco de limão e a baunilha. Com misturador em velocidade média-baixa, adicione a mistura de ovos em fluxo lento e constante. Bata apenas até combinado. Pause o misturador, raspe os lados e o fundo da tigela e bata a mistura em velocidade média-alta até combinar completamente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Raspe a massa em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque 12 colheres de conservas em cima da massa. Passe uma faca na massa do bolo para criar um redemoinho de mármore.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Polvilhe uniformemente com mistura de açúcar e noz.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Puxe o bolo para fora em um rack de resfriamento usando a funda de pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe o bolo com folhas adicionais de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista