Blackberry-Thyme Crumb Cake
Blackberry-tomilho migalha bolo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 424 calorias. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, folhas de tomilho, suco de limão de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blackberry Crumb Cake, Blackberry Crumb Cake, e Blackberry Crumb Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a bandeja do bolo de 13 por 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Forre a panela com papel manteiga ou papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda; pulverize mais uma vez com spray de cozimento.
Para a cobertura: esfregue as raspas de limão no açúcar mascavo com as pontas dos dedos até que não permaneçam os fios das raspas.
Adicione a farinha e misture em uma tigela média. Usando duas facas de jantar, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a areia molhada. Misture as nozes e o tomilho; Reserve.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e bata em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto (a mistura ficará quebradiça).
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leitelho, o suco de limão e a baunilha. Com misturador em velocidade média-baixa, adicione a mistura de ovos em fluxo lento e constante. Bata apenas até combinado. Pause o misturador, raspe os lados e o fundo da tigela e bata a mistura em velocidade média-alta até combinar completamente, cerca de 30 segundos.
Raspe a massa em uma assadeira preparada.
Coloque 12 colheres de conservas em cima da massa. Passe uma faca na massa do bolo para criar um redemoinho de mármore.
Polvilhe uniformemente com mistura de açúcar e noz.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Puxe o bolo para fora em um rack de resfriamento usando a funda de pergaminho e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Polvilhe o bolo com folhas adicionais de tomilho, se desejar.