Blanquette de vitela

Blanquette de vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Blanquette of Vitel. Esta receita serve 6. Para $5.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 38g de gordura, e um total de 773 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, tagliatelle, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Blanquette De Vitela, Blanquette de Veau, e Vitela Marsala.

Instrucao

1
Despeje o caldo e o vinho em uma panela grande e adicione todos os vegetais, exceto os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione o alho e o alecrim e leve para ferver, depois cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Corte a vitela de qualquer excesso de gordura e corte em cubos grandes do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4
Adicione à panela com os cogumelos. Volte a ferver, tempere bem e cozinhe por 20 minutos até que a carne esteja macia; deixe por mais tempo se não estiver. O ensopado pode ser resfriado e resfriado ou congelado nesta fase.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Quando estiver pronto para servir, junte as gemas e o creme. Volte a ferver o ensopado, junte o rábano ou a mostarda, misture rapidamente as gemas e as natas e mexa até começar a engrossar ligeiramente. Tome cuidado para não superaquecer ou a mistura vai coalhar. Junte a manteiga, retire a panela do fogo e misture a salsa, as raspas de limão e o suco. Verifique o tempero novamente.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Enquanto isso, ferva tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem cerca de 3 minutos para massas frescas, até 10 minutos para secas.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
TagliatelleTagliatelle
7
Escorra e misture com um pouco de manteiga. Faça em um barril de macarrão (veja acima à direita) ou simplesmente divida entre seis pratos aquecidos. Coloque o Blanquette de vitela por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Faça um' barril ' do caminho de tagliatelle Gordon: pegue alguns fios de macarrão, cavando um garfo de escultura na panela 3-4 vezes. Levante a massa para que os fios fiquem livres e pressione contra o lado da panela. Em seguida, segurando com os dedos (limpos), comece a torcer o macarrão em forma de barril, empurrando para trás contra o lado da panela uma ou duas vezes para neaten. Quando todos os fios estiverem enrolados, termine o garfo emo centro de um prato e empurre suavemente a massa.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeEspecialista
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