Beterraba dourada, verduras e Torta de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, manteiga, beterraba dourada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Batata e verdes Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture a farinha, 3/4 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Adicione gradualmente água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja apenas úmida. Divida a massa em 3 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Agua
Manteiga
Pimenta
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Enrole uma porção em uma bola (cerca de 5 onças).
Ingredientes que você precisará
Rolar
4
Combine as 2 porções restantes; role em uma bola maior (cerca de 9 onças). Pressione suavemente cada porção em um círculo de 5 polegadas em filme plástico. Cubra com filme plástico adicional. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
6
Remova as verduras da beterraba; descarte as hastes. Pique os verdes; Reserve. Embrulhe beterraba e batata em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Batata
Verde
Beterraba
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
7
Asse as batatas a 425 por 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Forno
8
Asse a beterraba a 425 por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Equipamento que você usará
Forno
9
Descasque e corte as beterrabas e as batatas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batata
Beterraba
10
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
11
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
12
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
13
Adicione verduras de beterraba, espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 8 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Espinafre
Pimenta
Sal
14
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela grande. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Tigela
15
Misture os ovos e a clara de ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
16
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e queijos à tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
17
Desembrulhe e coloque uma porção maior de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
18
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas. Pressione a massa na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das beterrabas e metade das batatas sobre a massa. Cubra com metade da mistura de espinafre e metade da mistura de queijo. Repita as camadas com a mistura restante de beterraba, batata, espinafre e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Batata
Espinafre
Queijo
Beterraba
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
19
Desembrulhe e coloque uma porção menor de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
20
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
21
Coloque a massa sobre o recheio; pressione as bordas juntas.
Ingredientes que você precisará
Massa
22
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Massa
23
Pincele a massa com 2 colheres de sopa de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Ovo
24
Asse a 400 por 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.