Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata

Beterraba dourada, verduras e Torta De Batata
Beterraba dourada, verduras e Torta de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, manteiga, beterraba dourada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Batata e verdes Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 3/4 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande; corte na manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Adicione gradualmente água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja apenas úmida. Divida a massa em 3 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Enrole uma porção em uma bola (cerca de 5 onças).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Combine as 2 porções restantes; role em uma bola maior (cerca de 9 onças). Pressione suavemente cada porção em um círculo de 5 polegadas em filme plástico. Cubra com filme plástico adicional. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova as verduras da beterraba; descarte as hastes. Pique os verdes; Reserve. Embrulhe beterraba e batata em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse as batatas a 425 por 1 hora ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a beterraba a 425 por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Descasque e corte as beterrabas e as batatas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BeterrabaBeterraba
10
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
13
Adicione verduras de beterraba, espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 8 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
SalSal
14
Coloque a mistura de espinafre em uma tigela grande. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Misture os ovos e a clara de ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e queijos à tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Desembrulhe e coloque uma porção maior de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
18
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas. Pressione a massa na parte inferior e 2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das beterrabas e metade das batatas sobre a massa. Cubra com metade da mistura de espinafre e metade da mistura de queijo. Repita as camadas com a mistura restante de beterraba, batata, espinafre e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
BeterrabaBeterraba
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
19
Desembrulhe e coloque uma porção menor de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
20
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
21
Coloque a massa sobre o recheio; pressione as bordas juntas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
22
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
23
Pincele a massa com 2 colheres de sopa de mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
24
Asse a 400 por 40 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
25
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
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