Blast-Off Spaceship Cake
Uma porção contém 669 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Se $1.31 por porção cai em seu orçamento, explosão-off Spaceship Cake pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, glacê de decoração, alcaçuz de barbante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Buttercream Blast Layer Cake, Disco Voador nave espacial Edamame com " molho espacial, e Explosão do passado.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em uma assadeira de 13x9 polegadas, conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar na panela 15 min. (Não retire o bolo da panela.)
Enquanto isso, mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Perfure o bolo com garfo grande ou espeto de madeira em intervalos de 1/2 de polegada. Despeje cuidadosamente a gelatina sobre o bolo na panela. Cubra e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Mergulhe a panela em água morna 10 seg.; desenforme o bolo na tábua de cortar.
Corte em pedaços como mostrado no diagrama e na foto. Organize peças em uma grande placa ou prato coberto de papel alumínio para se parecer com uma nave espacial, conforme mostrado na foto.
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com cobertura batida. Decore com os ingredientes restantes conforme desejado. Conservar no frigorífico.
Adicione velas sparkler ao bolo e acenda antes de servir para se parecer com a explosão!