Blintzes de queijo de Marylyn

Blintzes de queijo de Marylyn
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Blintzes de queijo de Marylyn podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 122 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem creme, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Queijo Blintzes, Queijo Blintzes, e Queijo Blintzes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, leite, ovos, manteiga derretida, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de extrato de baunilha e farinha no recipiente de um liquidificador e misture até que a mistura forme uma massa lisa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em uma tigela e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Limpe o recipiente do liquidificador e adicione o queijo cottage, o queijo dos agricultores, o creme de leite, o açúcar, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1 pitada de sal. Pulse a mistura de enchimento algumas vezes para combinar, depois misture até que o recheio esteja liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
RequeijaoRequeijao
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio até que a espuma desapareça da frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa na frigideira aquecida e gire a panela para cobrir completamente o fundo. Cozinhe até que o crepe esteja opaco e coloque, 1 A 2 minutos, e reserve, com o lado cru para baixo, em um prato forrado com papel de cera. Repita com o resto da massa, amanteando a panela a cada poucos crepes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
6
Para preencher, coloque um crepe na sua frente em uma superfície de trabalho com o lado cozido para cima e coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de recheio de queijo a cerca de 1 1/2 polegadas do topo do crepe. Dobre a borda superior do crepe sobre o recheio e dobre os dois lados para dentro para encerrar completamente o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Enrole o crepe para selar o recheio, fazendo um rolo compacto cheio.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Derreta 1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário, em uma frigideira em fogo médio-baixo. Frite os blintzes dos dois lados até que o recheio esteja quente e manchas marrons apareçam no crepe, de 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista