Bloody Mary Granita
Bloody Mary Granitan é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, rábano, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Receita Bloody Mary Granita Quente E Picante, O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, e Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o suco de tomate, Molho Inglês, rábano, molho picante, salsa, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal de aipo em uma tigela grande. Suco metade do limão; adicione à tigela junto com o suco de azeitona.
Transfira 1 xícara da mistura para uma tigela e misture a vodka; cubra e congele até estar pronto para servir (não solidificará).
Despeje a mistura restante de suco de tomate em uma assadeira, cubra e congele pelo menos 3 horas, mexendo com um garfo após 30 minutos para quebrar os cristais de gelo.
Quando estiver pronto para servir, raspe a granita com um garfo para que a textura seja semelhante ao gelo picado.
Corte o limão restante meio em 8 fatias. Passe 2 pedaços de aipo, 2 azeitonas e 2 rodelas de limão em 4 espetos, alternando as guarnições.
Misture a páprica e restante 1/2 colher de chá de sal de aipo em um prato. Umedeça a borda de 4 copos com uma toalha de papel úmida e gire-os no tempero para revestir.
Despeje um pouco da mistura de vodka em cada copo e cubra com a granita; decore com os espetos e sirva com um canudo e uma colher.
Fotografia de Stephanie Foley