Bloody Mary-Molho Balsâmico

Bloody Mary-Molho Balsâmico
Bloody Mary-molho balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 109 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Melhor Molho Para Salada Bloody Mary, O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, e Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a mistura Bloody Mary, óleo, vinagre, pimenta, alho e adoçante no liquidificador. Bata até que o alho esteja finamente picado e o molho seja espesso e liso. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Bloody MaryBloody Mary
AdocanteAdocante
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista