BLT Burgers

BLT Burgers
Os hambúrgueres BLT podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 788 calorias, 41g de proteína, e 58g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bacon, pãezinhos de hambúrguer, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, depois transfira com uma espátula com fenda para as toalhas de papel para escorrer. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
2
Segurando um quarto de carne na palma da mão, faça uma depressão na carne e adicione um quarto de bacon à depressão. Puxe a carne sobre o bacon para encerrar completamente e, em seguida, alise em um empanado de 3/4 de polegada de espessura (4 polegadas de diâmetro). Faça mais 3 rissóis da mesma maneira com a carne restante e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
3
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Tempere os rissóis dos dois lados com sal e pimenta. Rack de grelha de óleo, em seguida, grelhe rissóis, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, 5 a 8 minutos no total para médio-raro. (Os hambúrgueres continuarão a cozinhar um pouco depois de serem removidos da grelha.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Monte hambúrgueres com pães e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
* Rissóis podem ser formados até 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.* Se você não conseguir grelhar ao ar livre, os hambúrgueres podem ser refogados em 3 colheres de sopa de gordura de bacon restante na frigideira (descarte o restante) em fogo médio-alto, virando uma vez, 6 a 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista