BLT Burgers
Os hambúrgueres BLT podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 788 calorias, 41g de proteína, e 58g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de bacon, pãezinhos de hambúrguer, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, depois transfira com uma espátula com fenda para as toalhas de papel para escorrer. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Segurando um quarto de carne na palma da mão, faça uma depressão na carne e adicione um quarto de bacon à depressão. Puxe a carne sobre o bacon para encerrar completamente e, em seguida, alise em um empanado de 3/4 de polegada de espessura (4 polegadas de diâmetro). Faça mais 3 rissóis da mesma maneira com a carne restante e o bacon.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás).
Tempere os rissóis dos dois lados com sal e pimenta. Rack de grelha de óleo, em seguida, grelhe rissóis, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, 5 a 8 minutos no total para médio-raro. (Os hambúrgueres continuarão a cozinhar um pouco depois de serem removidos da grelha.)
Monte hambúrgueres com pães e acompanhamentos.
* Rissóis podem ser formados até 1 hora à frente e refrigerados, cobertos.* Se você não conseguir grelhar ao ar livre, os hambúrgueres podem ser refogados em 3 colheres de sopa de gordura de bacon restante na frigideira (descarte o restante) em fogo médio-alto, virando uma vez, 6 a 8 minutos para médio-raro.