BLT com rúcula
BLT com rúcula leva aproximadamente 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 374 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver bacon, maionese, rúcula de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. 116 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem BLT Naan Pizza Com Bacon, rúcula e tomate, BLT queijo grelhado mais 10 mais BLT inspirado s, e O Novo Blt.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio baixo.
Coloque as tiras de bacon em uma única camada na panela. Cozinhe lentamente o bacon, retirando a gordura, até dourar levemente de um lado. Usando um garfo ou pinça, vire as tiras de bacon para cozinhar do outro lado.
Quando as tiras de bacon estiverem suficientemente cozidas, retire da panela e coloque em um prato forrado com uma toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
Despeje o excesso de gordura da panela (deixando cerca de meia colher de chá na panela) em uma jarra ou recipiente para descartar ou armazenar. (Nunca despeje graxa de bacon na pia, ela entupirá seus canos.)
Murchar a rúcula: na mesma panela, adicione punhados de rúcula fresca ou agrião. Jogue a gordura restante. Assim que os verdes começarem a murchar, retire do fogo e retire da panela para parar o cozimento.
Pão torrado, sanduíche de construção: fatias de pão torrado em uma torradeira.
Espalhe maionese (ou sua propagação favorita, a manteiga também fará) sobre as fatias.
Coloque o sanduíche com bacon, tomate fatiado e rúcula levemente murcha.