Blueberry-Basil Ice Pops
Se $1.35 por porção cai em seu orçamento, Blueberry-Basil Ice Pops pode ser um incrível sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Uma mistura de mirtilos locais, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Blueberry Basil Martini Pops Receita, Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, e Melancia, pimenta e manjericão Ice Pops.
Instrucao
Em uma panela pequena, cozinhe os mirtilos, 3 talos de manjericão e água em fogo baixo até que os mirtilos amoleçam e a mistura seja de cor azul/roxa profunda.
Retire os talos de manjericão e descarte, adicione o açúcar e mexa até dissolver.
Deixe esfriar e adicione ao liquidificador junto com o suco de limão e as folhas do manjericão reservado. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura nos copos de papel e coloque na geladeira até esfriar, depois vá para o freezer. Após cerca de uma hora, ou quando os pops estiverem parcialmente congelados, insira um palito de picolé em cada copo.
Quando congelado sólido, rasgue os copos de papel dos pops e divirta-se!