Blueberry Buttermilk Bundt Cake
Blueberry Buttermilk Bundt Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.09 por porção. Uma porção contém 681 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, mirtilos, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Blueberry-Buttermilk Bundt Cake, Blueberry Buttermilk Bundt Cake, e Blueberry-Lemon Buttermilk Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga uma panela antiaderente de 12 xícaras.
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata 2 palitos de manteiga, o açúcar granulado e o óleo vegetal em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar macio, pelo menos 5 minutos, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; bata os ovos um de cada vez e bata a baunilha.
Adicione cerca de um terço da mistura de farinha e metade do leitelho; bata até quase incorporar.
Adicione outro terço da mistura de farinha e o leitelho restante. Bata, raspando as laterais da tigela conforme necessário,até combinar.
Adicione a mistura de farinha restante e bata 30 segundos. Termine de incorporar a farinha à mão para evitar a mistura excessiva.
Misture os mirtilos com as 2 colheres de sopa restantes de farinha em uma tigela pequena. Coloque um terço da massa uniformemente na panela preparada.
Polvilhe pela metade dos mirtilos e cubra com outro terço da massa. Espalhe os mirtilos restantes por cima e cubra com o resto da massa; alise o topo.
Asse até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora, 10 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar 30 minutos na panela. Passe uma pequena faca afiada ao redor da borda da panela para soltar o bolo e, em seguida, inverta no rack para esfriar completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga e 4 colheres de sopa de leite em uma tigela; se o esmalte for muito grosso, bata até mais 1 colher de sopa de leite, um pouco de cada vez.
Despeje o esmalte sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
Sirva com os morangos e seus sucos.