Blueberry cheesecake brûlée pots
Blueberry cheesecake brûlée pots requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 404 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo, farinha de milho, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Blueberry Cheesecake Crème Brûlée, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Potes Bircher Blueberry.
Instrucao
Coloque os mirtilos em uma panela com 1 colher de sopa de açúcar, canela e suco de limão. Cozinhe, coberto, por 5 minutos até que as bagas estejam macias e Suculentas.
Adicione a pasta de farinha de milho e cozinhe, mexendo até engrossar. Divida os mirtilos entre 4 pratos à prova de calor e deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela, bata o queijo macio, o iogurte, a baunilha e as raspas de limão com o açúcar restante.
Adicione os biscoitos desintegrados aos pratos e cubra com a mistura de cheesecake. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça a grelha para alta.
Polvilhe cada cheesecake com 1 colher de sopa de açúcar demerara e, em seguida, mist com um spray de água, isso ajuda a acelerar a caramelização.
Coloque sob a grelha por 1-2 minutos até que o açúcar derreta ou use um maçarico de cozinha. Devolva as panelas à geladeira para esfriar por 30 minutos ou por até um dia, antes de servir.