Blueberry Cheesecake Galette
Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, amido de milho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, Blueberry Galette, e Blueberry Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: Pulse a farinha, o açúcar granulado, o vinagre e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Bata o ovo com 2 colheres de sopa de água; adicione ao processador de alimentos e pulse até que uma massa comece a se formar. Vire em um pedaço de filme plástico; forma em um disco, embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Misture uma assadeira com spray de cozinha.
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas entre 2 folhas de papel manteiga enfarinhado.
Retire o pedaço superior de pergaminho e inverta a massa na assadeira preparada; retire o outro pedaço de pergaminho. Leve à geladeira até estar pronto para montar.
Faça o recheio: misture os mirtilos, 1/3 xícara de açúcar granulado, suco de limão, amido de milho e sal em uma tigela.
Bata o cream cheese, a gema de ovo, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado e a noz-moscada em uma tigela separada.
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Cubra com os mirtilos. Dobre a borda da massa sobre o recheio.
Regue a mistura restante de cream cheese sobre as bagas; leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque uma assadeira invertida no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F.
Pincele a crosta com o ovo batido e polvilhe com açúcar grosso.
Coloque a assadeira com a galette diretamente na assadeira quente no forno.
Asse até que a crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
Fotografia de Anna Williams