Blueberry Fresco Flapjacks
Fresco Blueberry Flapjacks é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Se você tem néctar de agave, mingau de aveia, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Blueberry Cheesecake Flapjacks, Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, e Panquecas de mirtilo com xarope de mirtilo fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 160C / 140C fan / gas mark 3 e forre uma assadeira ou assadeira com papel à prova de graxa. Eu gosto de usar papel alumínio pergaminho como ele se molda para a panela bem e é menos complicado.
Em uma panela pequena derreter juntos a propagação livre de laticínios e néctar de agave, em seguida, misture a banana amassada e reserve para esfriar.
Meça a aveia em uma tigela grande, misture os mirtilos e as sementes.
Despeje a mistura úmida resfriada e mexa até combinar bem. Se a mistura parecer um pouco molhada, você pode adicionar mais aveia.
Despeje a mistura em sua panela preparada e pressione com as costas de uma colher até ficar uniforme.
Asse por 25 minutos até dourar, mas ligeiramente elástico ao toque. Deixe esfriar na panela.
Corte em 16 quadrados e dobre.