Blueberry Fresco Flapjacks

Blueberry Fresco Flapjacks
Fresco Blueberry Flapjacks é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 16 e custa 23 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Se você tem néctar de agave, mingau de aveia, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Blueberry Cheesecake Flapjacks, Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, e Panquecas de mirtilo com xarope de mirtilo fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 160C / 140C fan / gas mark 3 e forre uma assadeira ou assadeira com papel à prova de graxa. Eu gosto de usar papel alumínio pergaminho como ele se molda para a panela bem e é menos complicado.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma panela pequena derreter juntos a propagação livre de laticínios e néctar de agave, em seguida, misture a banana amassada e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Meça a aveia em uma tigela grande, misture os mirtilos e as sementes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura úmida resfriada e mexa até combinar bem. Se a mistura parecer um pouco molhada, você pode adicionar mais aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Despeje a mistura em sua panela preparada e pressione com as costas de uma colher até ficar uniforme.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 25 minutos até dourar, mas ligeiramente elástico ao toque. Deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte em 16 quadrados e dobre.
8
Aproveite!
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
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