Blueberry-Laranja Torrada Francesa
Blueberry - Orange French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 331 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Uma mistura de pão, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torrada francesa Ambrosia com sabor de laranja-mirtilo, Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, e Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture 1/3 xícara de açúcar, o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo; misture os mirtilos.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 3 minutos, mexendo sempre.
Pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Corte longitudinalmente fenda no lado de cada fatia de pão, cortando para mas não através de outra borda.
Espalhe marmelada dentro da fenda.
Coloque na panela. Em tigela grande, bata os ovos, meio e meio, 1/4 xícara de açúcar, a noz-moscada e a baunilha até ficarem bem misturados.
Despeje sobre o pão; vire as fatias cuidadosamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Regue com margarina derretida.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Sirva com xarope de mirtilo e laranja.