Blueberry Maple Café Da Manhã Assar

Blueberry Maple Café Da Manhã Assar
Se você tem aproximadamente 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, Blueberry Maple Breakfast Bake pode ser um incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 9. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 563 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 520 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pão rústico, xarope de bordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Blueberry Café Da Manhã Assar, Paleo Maple Blueberry Turquia Pequeno-Almoço Salsicha, e Maple Blueberry Turquia Salsicha Pequeno-Almoço Rissóis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque metade dos cubos de pão no prato.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2
Polvilhe cubos de cream cheese e metade dos mirtilos sobre o pão. Cubra com os cubos de pão restantes e mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Misture os ovos, o leite, o xarope de bordo e a manteiga derretida em uma tigela grande e despeje sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para fazer à frente, cubra e relaxe durante a noite, e prossiga na manhã seguinte para assar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Asse a 177° até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora a 1 hora e 20 min. Cubra com papel alumínio se notar que as bordas douraram demais durante o cozimento.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
2
Corte em quadrados para servir.
3
Sirva com xarope de bordo adicional.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde3
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