Blueberry Muffins II
Blueberry Muffins II pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 128 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, mirtilos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos, EY Blueberry Muffins, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e unte as panelas de muffin de farinha ou use forros de papel.
Em uma tigela grande, manteiga creme e 1 1/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez e misture.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha, alternando com leite. Amasse 1/2 xícara de frutas vermelhas e mexa na massa. Dobre as bagas restantes.
Encha os copos de muffin e polvilhe com o restante 1/4 xícara de açúcar.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos.
Retire do forno e aguarde 20 minutos para remover das panelas.