Blueberry Pinwheels
Blueberry Pinwheels é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 132 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Blueberry Pie Pinwheels, Pinwheels, e Pinwheels Presunto.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga a 110°-115°. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em mistura de leite quente.
Adicione o açúcar, sal, ovo e 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar massa macia.
Vire na superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada um em um 14-in. x 8-em. retângulo; pincele com manteiga derretida.
Misture o açúcar, a canela e a casca de limão; polvilhe sobre a massa até 1/2 das bordas. Cubra com mirtilos; pressione na massa.
Enrole, jelly-roll estilo, começando com um lado longo; pitada de costura para selar.
Corte cada um em 12 fatias.
Coloque, corte o lado para baixo, em dois untados 13-in. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame. Para esmalte, misture açúcar, baunilha e água suficiente para obter a consistência desejada.
Regue com rolos quentes. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.