Blueberry Romã Quinoa Couve Salada

Salada de couve de quinoa de romã de mirtilo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sementes de romã, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de quinoa e couve de maçã e romã com Fetan em um molho de Dijon de bordo com curry, Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, e Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoano e couve desfiada.
Instrucao
Coloque a couve deveined em uma tigela grande.
Regue o azeite sobre a couve e massageie o óleo na couve com as mãos. Esprema o suco de limão sobre a salada e misture o Parmesão, os mirtilos, a romã e cucumbers.To prepare o molho, coloque o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta em um pequeno frasco de pedreiro com uma tampa, agitando até ficar bem combinado/emulsionado.
Regue sobre a salada e mexa para combinar.Cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque em uma tigela grande. Misture o azeite, o suco de laranja, o sal, a pimenta e o sal do alho. Para servir, coloque a salada de couve em pratos e cubra com quinoa.
Decore com sementes de romã adicionais e pistache, se desejar.