Blueberry Romã Quinoa Couve Salada

Blueberry Romã Quinoa Couve Salada
Salada de couve de quinoa de romã de mirtilo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sementes de romã, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de quinoa e couve de maçã e romã com Fetan em um molho de Dijon de bordo com curry, Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, e Codorna grelhada com molho de churrasco de romã e laranja e Tabouli com Quinoano e couve desfiada.

Instrucao

1
Coloque a couve deveined em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Regue o azeite sobre a couve e massageie o óleo na couve com as mãos. Esprema o suco de limão sobre a salada e misture o Parmesão, os mirtilos, a romã e cucumbers.To prepare o molho, coloque o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta em um pequeno frasco de pedreiro com uma tampa, agitando até ficar bem combinado/emulsionado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
RomaRoma
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Regue sobre a salada e mexa para combinar.Cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Deixe esfriar por 15 minutos.
5
Coloque em uma tigela grande. Misture o azeite, o suco de laranja, o sal, a pimenta e o sal do alho. Para servir, coloque a salada de couve em pratos e cubra com quinoa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Decore com sementes de romã adicionais e pistache, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
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