Blueberry Sour Cream Pound Cake
Blueberry Sour Cream Pound Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 20 e custa 39 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoas, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Blueberry Sour Cream Pound Cake, Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão, e Creme Azedo Bolo Libra.
Instrucao
Deixe os ovos repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os extratos e o sabor da manteiga.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com creme azedo, batendo bem após cada adição. Em outra tigela e com batedores limpos, bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em massa. Dobre em mirtilos.
Coloque em uma untada e enfarinhada 10-in. tubo pan.
Asse a 350° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.