Bo Burger
Bo Burger é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 505 calorias, 50g de proteína, e 21g de gordura. Para $2,93 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tem queijo americano, Sal e pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 86%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, tempere a carne moída com sal e pimenta.
Adicione 1/2 xícara de água fria e misture à mão até que a carne absorva toda a água (a água mantém os hambúrgueres úmidos e suculentos). Forma em 4 rissóis.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Pulverize a frigideira com spray de Cozinha Antiaderente.
Adicione os hambúrgueres e cozinhe na temperatura desejada, cerca de 8 a 10 minutos de cada lado para um poço médio.
Retire os hambúrgueres da frigideira e reserve.
Adicione as fatias de cebola à mesma frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, tomando cuidado para mantê-las em fatias inteiras. Deve demorar cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire da panela e reserve.
Quebre os ovos na mesma frigideira e cozinhe até que a gema não esteja escorrendo. Retire cuidadosamente da panela.
Coloque o fundo de 4 pães de hambúrguer em uma superfície plana. Cubra cada pão com um hambúrguer. Cubra os hambúrgueres com 1 ovo, fatia de cebola, 1 fatia de queijo e depois o pão de cima. Pressione levemente os sanduíches com a mão.
Coloque os sanduíches na panela e cozinhe por 1 minuto de cada lado para grelhar os pães.
Sirva com batatas fritas e picles.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.