Bob's Stuffed Mushrooms
Os cogumelos recheados de Bob são um pescatarian receita com 20 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem alho, pimenta moída, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem cogumelos recheados, Cogumelos Recheados, e Cogumelos Recheados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com uma folha de papel alumínio e borrife levemente com spray antiaderente para cozinhar. Limpe os cogumelos cuidadosamente com uma toalha de papel úmida ou uma escova macia de cogumelos e coloque na panela preparada de cabeça para baixo.
Coloque as amêijoas, 1/2 xícara de manteiga derretida, cebola, queijo parmesão, migalhas de pão e alho em uma tigela grande. Tempere com salsa, tempero italiano e pimenta; misture bem. Encha as tampas dos cogumelos com a mistura de moluscos e contorne os topos.
Polvilhe com o queijo mussarela desfiado e regue com o restante 1 xícara de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam macios e o queijo mussarela esteja levemente dourado, 25-30 minutos.