Bobotie

Bobotie
Bobotie pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 270 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, leite, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Melhor Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie.

Instrucao

1
Aqueça a água em uma panela em fogo alto. Deixe ferver e adicione as fatias de cebola. Reduza o fogo e cozinhe até que as cebolas pareçam translúcidas, de 3 a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire as cebolas e pique-as finamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 7x11 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Mergulhe a fatia de pão no leite e esprema suavemente o leite; reserve o leite. Migre o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o pão com carne moída, curry em pó, 1 ovo, açúcar, sal, pimenta do Reino, açafrão, vinagre, chutney, amêndoas e passas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Carne MoídaCarne Moída
AcafraoAcafrao
AmêndoaAmêndoa
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PassaPassa
VinagreVinagre
PaoPao
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
7
Coloque a mistura a assadeira preparada. Insira as folhas de louro na carne.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Bata o ovo restante com 3 colheres de sopa do leite escorrido.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
10
Despeje sobre a carne e leve ao forno por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Radley & Finch a Pinotagem Profs. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista