Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês

Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as bochechas de porco assadas no estilo Tailandês. Uma porção contém 488 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.06 por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas fritas, bochechas de porco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bochechas De Porco Assadas Sichuan, Bochechas de porco assadas com xerez, e Barriga De Porco Refogada Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as bochechas na panela ou na frigideira. As bochechas devem cobrir a superfície do vaso.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione água suficiente para que as bochechas fiquem até a metade submersas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione o molho de soja, o molho de peixe, o vinho de arroz, o açúcar, a canela e o chilis à panela. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra a panela com uma tampa apertada ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Transfira para o forno e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Desengordurar a mistura, seja desnatando a gordura líquida ou refrigerando a carne e deixando a gordura solidificar no topo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Retire a carne do líquido e quebre suavemente em pedaços pequenos (a carne ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Aqueça o molho em uma panela média e cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara. O molho deve ser rico e xaroposo. Retorne a carne ao molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Sirva imediatamente, guarnecido com ervas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista