Bochechas de porco assadas em estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as bochechas de porco assadas no estilo Tailandês. Uma porção contém 488 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.06 por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chalotas fritas, bochechas de porco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bochechas De Porco Assadas Sichuan, Bochechas de porco assadas com xerez, e Barriga De Porco Refogada Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque as bochechas na panela ou na frigideira. As bochechas devem cobrir a superfície do vaso.
Adicione água suficiente para que as bochechas fiquem até a metade submersas.
Adicione o molho de soja, o molho de peixe, o vinho de arroz, o açúcar, a canela e o chilis à panela. Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra a panela com uma tampa apertada ou papel alumínio.
Transfira para o forno e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 2 horas.
Desengordurar a mistura, seja desnatando a gordura líquida ou refrigerando a carne e deixando a gordura solidificar no topo.
Retire a carne do líquido e quebre suavemente em pedaços pequenos (a carne ficará muito macia).
Aqueça o molho em uma panela média e cozinhe até reduzir para cerca de 1/3 xícara. O molho deve ser rico e xaroposo. Retorne a carne ao molho e aqueça.
Sirva imediatamente, guarnecido com ervas e chalotas fritas.