Bok Choy frito com gengibre e alho
Bok choy frito com gengibre e alho requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok choy frito com alho, gengibre e cebolinha, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Adicione bok choy e molho de soja cozinhe de 3 a 5 minutos, até que os verdes murchem e os talos fiquem crocantes. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.