Bok Choy frito com gengibre e alho

Bok Choy frito com gengibre e alho
Bok choy frito com gengibre e alho requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok choy frito com alho, gengibre e cebolinha, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione bok choy e molho de soja cozinhe de 3 a 5 minutos, até que os verdes murchem e os talos fiquem crocantes. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Bok ChoyBok Choy
VerdeVerde
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista