Bok choy murcho com molho de soja e castanha de caju

Bok choy murcho com molho de soja e castanha de caju
Bok choy murcho com molho de soja e castanha de caju pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 151 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem bok choy, castanha de caju, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é super. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Baby Bok Choy com castanha de caju para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione bok choy e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Adicione o molho de soja e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais 2 minutos, até que os talos de bok choy estejam macios-crocantes e as folhas murchem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta. Disponha bok choy em pratos e cubra com castanha de caju antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Bok ChoyBok Choy
CajuCaju
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista