Boka Dushi (Kebabs De Frango Holandês Da Índia Ocidental)

Boka Dushi (Kebabs De Frango Holandês Da Índia Ocidental)
A receita Boka Dushi (Kebabs de frango da Índia Ocidental holandesa) pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 174 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de molho de amendoim holandês da Índia Ocidental, cominho moído, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry De Frango Da Índia Ocidental, Frango tikka kebabs com salada Indiana, e Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o frango do saco e descarte a marinada. Passe as tiras de frango em espetos de 18 (8 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com molho de amendoim holandês da Índia Ocidental.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
6
(Os totais incluem molho de amendoim holandês da Índia Ocidental)
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista