Bolachas Austríacas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de geléia austríacos. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de amêndoas, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Biscoitos De Nozes Austríacos, Bolachas Austríacas Rugelach, e Biscoitos austríacos de pêssego II para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar.
Adicione a baunilha e a gema de ovo; misture até ficar fofo. Junte a farinha e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C ). Lubrifique as folhas de biscoito.
Meça a massa por colheres de chá e enrole em bolas. Mergulhe as bolas em amêndoas picadas e coloque na assadeira preparada com 1 polegada de distância. Com um dedo, faça um recuo em cada biscoito, encha o recuo com geléia usando uma colher de chá ou um saco de confeitar.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, os biscoitos devem ser dourados.
Retire da panela após o cozimento para esfriar em uma gradinha.