Bolachas De Almôndega
Biscoitos de Almôndega requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 106 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Bolachas De Almôndega, Torta De Almôndega, e Meatball Sub.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Creme a margarina manteiga ou encurtamento, açúcar branco, ovos e baunilha.
Em uma tigela separada, mexa a farinha, 2/3 xícara de cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e especiarias.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga. Se muito pegajoso, adicione mais farinha, se muito seco, adicione um pouco de leite.
Adicione as nozes e misture com as mãos. Deve ser de consistência para rolar em pequenas bolas de 1/2-1 polegada.
Depois de ter massa de biscoito para lidar com consistência, ajustando-o com a farinha ou o leite, enrole em bolinhas, coloque na assadeira e asse por cerca de 10-12 minutos, o biscoito deve ser firme. Não cozinhe demais.
Retire do forno, deixe descansar na folha por alguns instantes e retire para papel encerado. Quando esfriar, geada com açúcar de confeiteiro e esmalte de cacau.
Combine 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cacau, adicione cerca de 1/2 xícara de leite. A consistência deve ser de um esmalte.
Despeje uma pequena quantidade de esmalte sobre cada biscoito (cerca de 1 colher de chá.). Decore com granulado enquanto o esmalte ainda está molhado.