Bolachas De Almôndega

Bolachas De Almôndega
Biscoitos de Almôndega requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 106 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, canela em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Bolachas De Almôndega, Torta De Almôndega, e Meatball Sub.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Creme a margarina manteiga ou encurtamento, açúcar branco, ovos e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
3
Em uma tigela separada, mexa a farinha, 2/3 xícara de cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e especiarias.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga. Se muito pegajoso, adicione mais farinha, se muito seco, adicione um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Adicione as nozes e misture com as mãos. Deve ser de consistência para rolar em pequenas bolas de 1/2-1 polegada.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
RolarRolar
6
Depois de ter massa de biscoito para lidar com consistência, ajustando-o com a farinha ou o leite, enrole em bolinhas, coloque na assadeira e asse por cerca de 10-12 minutos, o biscoito deve ser firme. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Retire do forno, deixe descansar na folha por alguns instantes e retire para papel encerado. Quando esfriar, geada com açúcar de confeiteiro e esmalte de cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
1
Combine 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cacau, adicione cerca de 1/2 xícara de leite. A consistência deve ser de um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
LeiteLeite
2
Despeje uma pequena quantidade de esmalte sobre cada biscoito (cerca de 1 colher de chá.). Decore com granulado enquanto o esmalte ainda está molhado.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista