Bolachas De Centeio Crocantes

Bolachas De Centeio Crocantes
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Biscoitos de centeio crocantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 144 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sementes de gergelim, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Gergelim Crocantes, Bolachas De Queijo Crocantes, e Biscoitos Wonton assados crocantes com queijo.

Instrucao

1
Coloque a água em uma tigela grande, polvilhe o fermento por cima e deixe descansar até que o fermento se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar.
3
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de centeio e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 a 10 minutos. (Se a massa ficar muito pegajosa, polvilhe-a com farinha de centeio adicional, conforme necessário.) Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Em uma superfície polvilhada com farinha de centeio (um ponto quente é melhor), coloque bolas de massa a pelo menos 2 polegadas de distância, cubra com filme plástico e deixe descansar até quase dobrar de tamanho, pelo menos 1 hora.Enquanto isso, aqueça o forno a 400 ° F e arrume duas prateleiras para dividir o forno em terços. Forre duas assadeiras com papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FornoForno
4
Retire 1 bola de massa por baixo do filme plástico (mantenha as bolas de massa restantes cobertas) e coloque em uma superfície generosamente polvilhada com farinha de centeio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Enrole em uma rodada muito fina e uniforme (até que você possa ver as sementes de cominho) com cerca de 10 a 11 polegadas de diâmetro, girando a massa com frequência para evitar que grude. Usando uma faca ou um cortador de biscoitos circular de 1 polegada, corte um buraco no meio da rodada (isso facilita o resfriamento dos biscoitos na alça de uma colher de pau).
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
ColherColher
FacaFaca
6
Coloque a rodada em uma das assadeiras preparadas e repita rolando e estampando uma segunda rodada, colocando-a na outra assadeira. Descarte os centros de massa recortada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque as duas assadeiras no forno e leve ao forno até que as bolachas tenham clareado de cor, mas ainda não estejam douradas, cerca de 6 minutos. Gire as assadeiras entre as prateleiras e continue assando até que as bolachas fiquem marrons escuras e crocantes, cerca de 4 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira os biscoitos para uma gradinha ou cabo longo de colher de pau (ancorado em um balcão ou mesa) para esfriar. Repita com as bolas de massa restantes. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista