Bolachas de chocolate da Mechelle
Os biscoitos de chocolate da Mechelle podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 72. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte ou manteiga as folhas de biscoito.
Em uma tigela pequena, misture amêndoas, pedaços de chocolate agridoce, semi-doce e leite e aveia; Reserve. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Misture a mistura de farinha até misturar;
Misture aveia, nozes e chocolates. Deixe cair a massa por colheres de sopa nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 2 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.