Bolachas De Chocolate Gigantes
Biscoitos de chocolate gigantes podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 384 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas De Chocolate Gigantes, Bolachas De Chocolate Gigantes Em Borracha, e Bolachas De Chocolate Com Caramelo Gigante.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda porque a massa requer refrigeração e congelamento.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Misture os ovos, baunilha e sal em uma segunda tigela; conjunto aside.In uma tigela, misture os dois açúcares, manteiga derretida e óleo.
Adicione a mistura de ovos e mexa até misturar, depois adicione a mistura de farinha e mexa até misturar. Junte o chocolate e as nozes. Coloque a massa em seções de tamanho igual e coloque-as em um prato forrado de pergaminho ou assadeira.
Coloque-os no freezer por cerca de uma hora ou até ficarem congelados.Pré-aqueça o forno a 400 graus. Trabalhando ao meio lotes, coloque 8 bolas de massa congeladas em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse em rack central até definir, mas não marrom, 8 a 10 minutos (se você fez as seções de massa menores, asse 5 minutos). Reduza a temperatura do forno para 350 graus. Continue a assar até que os biscoitos estejam dourados nas bordas e levemente dourados no topo, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira.