Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras

Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras
Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 200 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de sal marinho, salsa de folhas planas de folhas pequenas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Frango em panela lenta com tomate e alcachofra, Orecchiette com tomates assados lentos e alcachofras, e Sanduíche de queijo grelhado com pimentão vermelho assado e Presunto Ibérico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Faça uma espessa camada de sal em uma assadeira, cubra com os tomates, corte-o para cima e asse lentamente por 3 horas até que estejam semi-secos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Retire do sal e, se manter por mais de um dia, guarde em um frasco esterilizado completamente submerso em azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Para servir, arrume duas fatias de presunto em cada prato. Misture os tomates, alcachofras, azeitonas e salsa em um pouco de óleo e arrume no centro.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva com alguns palitos de pão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista