Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras
Tomate assado lento com presunto Iberico e alcachofras é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 200 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de sal marinho, salsa de folhas planas de folhas pequenas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Frango em panela lenta com tomate e alcachofra, Orecchiette com tomates assados lentos e alcachofras, e Sanduíche de queijo grelhado com pimentão vermelho assado e Presunto Ibérico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Faça uma espessa camada de sal em uma assadeira, cubra com os tomates, corte-o para cima e asse lentamente por 3 horas até que estejam semi-secos.
Retire do sal e, se manter por mais de um dia, guarde em um frasco esterilizado completamente submerso em azeite.
Para servir, arrume duas fatias de presunto em cada prato. Misture os tomates, alcachofras, azeitonas e salsa em um pouco de óleo e arrume no centro.
Sirva com alguns palitos de pão.