Bolachas De Chocolate Mocha-Toffee

Bolachas De Chocolate Mocha-Toffee
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 54 e custos 6 centavos por porção. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, ovos, café expresso em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mocha Toffee Chocolate Cookies, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Chocolate Toffee Cookies.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela pequena, misture o café e a baunilha até que o café se dissolva. Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de café, a manteiga e os ovos com uma colher até formar uma massa macia. Misture as lascas de chocolate e os pedaços de caramelo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Toffee PiecesToffee Pieces
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por colheres de chá arredondadas a 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 7 a 10 minutos ou até que a superfície pareça seca. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose54
Pontuação De Saúde0
Revista