Bolachas De Fubá Com Sementes De Abóbora

Bolachas De Fubá Com Sementes De Abóbora
Bolachas de fubá com sementes de abóbora é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, farinha, sementes de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolachas De Fubá Com Sementes De Abóbora, Biscoitos Picantes De Parmesão De Fubá, e Bolachas De Fubá Azul Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, mexa a farinha de milho em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até torrar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um prato para esfriar.
3
Em uma tigela média, misture a farinha de milho com a farinha, 1/2 xícara das sementes de abóbora, o sal, o açúcar e a pimenta vermelha esmagada. Usando os dedos, trabalhe a manteiga na mistura de fubá até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o leite, pressionando a massa com as mãos para formar uma bola; adicione um pouco mais de leite, se necessário. Cubra a massa e leve à geladeira até esfriar e firmar: cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Manteiga: 2 assadeiras. Aperte os pedaços de massa de 1 polegada e enrole em bolas. Disponha as bolas na assadeira e pressione em rodadas de 2 polegadas com um copo de fundo plano. Pressione o restante 1/4 xícara de sementes de abóbora nas rodadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse os biscoitos por cerca de 10 minutos ou até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para um prato grande.
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Faça à frente: a massa do biscoito pode ser congelada por até 1 mês. Os biscoitos podem ser armazenados durante a noite em um recipiente hermético. Recompense-os em um forno 300 por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista