Bolachas De Manteiga De Amendoim Revestidas Com Chocolate

Bolachas De Manteiga De Amendoim Revestidas Com Chocolate
Chocolate Coated Peanut Butter Crackers é um condimento que serve 40. Para $1,83 Por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 204 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de bolachas redondas amanteigadas, granulados de doces coloridos, revestimento de confeiteiro de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 13%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Maçãs revestidas com manteiga de amendoim e Chocolate, Pedaços De Banana Revestidos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Donuts Revestidos Com Açúcar.

Instrucao

1
Espalhe aproximadamente 1 colher de chá de manteiga de amendoim em cada metade das bolachas. Cubra com os biscoitos restantes para fazer "sanduíches"de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
2
Derreta a casca de amêndoa com sabor de chocolate ou a cobertura de doces de baunilha no topo de uma caldeira dupla sobre água quente, não fervente. Reduza o fogo e mantenha o chocolate em banho-maria sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Mergulhe cada "sanduíche" de biscoito no chocolate, permitindo que o excesso escorra de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Coloque biscoitos revestidos em papel manteiga para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Polvilhe com granulado multicolorido ou outra decoração de férias. Deixe o revestimento endurecer completamente, colocando-o no frigorífico durante 15 minutos, se necessário. Armazene entre camadas de papel encerado em local fresco e seco ou leve à geladeira. Estes também congelam bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
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Dose40
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