Bolachas De Manteiga De Amendoim Revestidas Com Chocolate
Chocolate Coated Peanut Butter Crackers é um condimento que serve 40. Para $1,83 Por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 204 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de bolachas redondas amanteigadas, granulados de doces coloridos, revestimento de confeiteiro de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 13%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Maçãs revestidas com manteiga de amendoim e Chocolate, Pedaços De Banana Revestidos De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Donuts Revestidos Com Açúcar.
Instrucao
Espalhe aproximadamente 1 colher de chá de manteiga de amendoim em cada metade das bolachas. Cubra com os biscoitos restantes para fazer "sanduíches"de manteiga de amendoim.
Derreta a casca de amêndoa com sabor de chocolate ou a cobertura de doces de baunilha no topo de uma caldeira dupla sobre água quente, não fervente. Reduza o fogo e mantenha o chocolate em banho-maria sobre a água fervente.
Mergulhe cada "sanduíche" de biscoito no chocolate, permitindo que o excesso escorra de volta para a panela.
Coloque biscoitos revestidos em papel manteiga para esfriar.
Polvilhe com granulado multicolorido ou outra decoração de férias. Deixe o revestimento endurecer completamente, colocando-o no frigorífico durante 15 minutos, se necessário. Armazene entre camadas de papel encerado em local fresco e seco ou leve à geladeira. Estes também congelam bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.