Bolachas De Queijo

Bolachas De Queijo
Os biscoitos de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 150 porções com 30 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura um. Para 5 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo cheddar, cereais de arroz, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 165 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Macarrão cremoso com queijo Brie Four e queijo com bolachas Ritz amanteigadas, Bolachas De Queijo, e Bolachas De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, o sal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande; adicione o queijo Cheddar. Misture até que o queijo esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a manteiga derretida; mexa até que a mistura esteja úmida e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o cereal de arroz e amasse à mão até que a massa esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
MassaMassa
ArrozArroz
5
Enrole a massa em pequenas bolas de 1/2 polegada; arrume em uma assadeira. Alise cada bola com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até ficar claro e crocante, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista