Bolachas de queijo azul e Nogueira

Bolachas de queijo azul e Nogueira
Bolachas de queijo azul e Nogueira requerem aproximadamente 1 hora e 32 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 170 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem sal, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Cheesecake De Noz De Queijo Azul, Queijo Azul-Salada De Nozes, e Torta De Noz De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o queijo azul, a farinha e o sal em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma tigela e junte as nozes. Cubra e leve à geladeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a massa ao meio. Forme cada metade em uma forma de log. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Corte as toras de massa em rodelas de 1/4 de polegada e arrume as rodelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista