Bolachas De Sésamo Com Parmesão
Biscoitos de gergelim parmesão requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 36 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Para 3 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo de canolan, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tente Bolachas De Sésamo, Bolachas De Sésamo, e Bolachas De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de água e óleo, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes.
Enrole cada bola diretamente em uma assadeira revestida com spray de cozinha em um 12-in. x 9-em. rectângulo. Fure a massa com um garfo.
Bata a clara de ovo e a água restante; pincele sobre a massa.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe por cima.
Marque a massa em cada panela em 24 pedaços.
Asse em forno a 400 por 15-18 minutos ou até dourar. Corte imediatamente ao longo das linhas marcadas; arrefecer em panelas em prateleiras de arame. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodega Norton Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.