Bolas De Arroz Italiano

Bolas De Arroz Italiano
A receita de bolas de arroz italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 163 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 509 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas De Arroz Italiano, Bolas De Arroz Italiano, e Bolas De Arroz Italiano.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture ovos, queijo, salsa, pimenta e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a água e 1 colher de chá de sal em uma panela grande e deixe ferver. Junte o arroz e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o arroz até que a água esteja quase absorvida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e despeje lentamente a mistura de ovos, mexendo rapidamente para evitar que os ovos mexam. Deixe a mistura de arroz esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OvoOvo
4
Despeje as migalhas de pão em uma pilha em uma extremidade de uma tábua de cortar. Umedeça as mãos e enrole a mistura de arroz em bolas de 1 polegada, depois cubra cada uma com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ArrozArroz
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Em uma frigideira pequena e funda, aqueça o azeite a 350 graus F (175 graus C). (Deve ter óleo suficiente para cobrir completamente as bolas de arroz.) Frite as bolas de arroz 6 de cada vez, girando conforme necessário para garantir um escurecimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
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