Bolas De Arroz Italiano
A receita de bolas de arroz italianas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 163 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 509 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas De Arroz Italiano, Bolas De Arroz Italiano, e Bolas De Arroz Italiano.
Instrucao
Em uma tigela média, misture ovos, queijo, salsa, pimenta e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira.
Despeje a água e 1 colher de chá de sal em uma panela grande e deixe ferver. Junte o arroz e reduza o fogo para baixo. Cozinhe o arroz até que a água esteja quase absorvida, mexendo sempre.
Retire do fogo e despeje lentamente a mistura de ovos, mexendo rapidamente para evitar que os ovos mexam. Deixe a mistura de arroz esfriar por 1 hora.
Despeje as migalhas de pão em uma pilha em uma extremidade de uma tábua de cortar. Umedeça as mãos e enrole a mistura de arroz em bolas de 1 polegada, depois cubra cada uma com migalhas de pão.
Em uma frigideira pequena e funda, aqueça o azeite a 350 graus F (175 graus C). (Deve ter óleo suficiente para cobrir completamente as bolas de arroz.) Frite as bolas de arroz 6 de cada vez, girando conforme necessário para garantir um escurecimento uniforme.
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.