Bolas de atum Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente as bolas de atum italianas. Para $1.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1176 calorias, 18g de proteína, e 84g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 534 fãs. Uma mistura de farinha de rosca, pinhões, molho de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Bolas De Atum-Arroz, Bolas De Atum Em Molho De Tomate, e Batata Doce E Bolas De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Floco o atum em uma tigela, em seguida, ponta nos pinhões, raspas de limão, salsa, pão ralado e ovo. Tempere e misture com as mãos até ficar completamente combinado.
Enrole a mistura em 12 bolas do tamanho de nozes. Coloque uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça um pouco do óleo de atum em uma frigideira antiaderente grande e frite as bolas de atum por 5 minutos, virando a cada minuto ou mais até dourar completamente.
Escorra em papel de cozinha.
Aqueça o molho de tomate e misture com o macarrão e as bolas de atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.